Ce velouté, très onctueux, peut se servir en entrée ou en verrines à l’heure de l’apéro. Il surprend les plus gourmands ! Une jolie couleur, un aspect très velouté et des saveurs douces : cette recette plaira au plus grand nombre.

 

Les ingrédients

  • 2 oignons
  • 600g de carottes
  • 10cl de jus d’orange frais
  • 10cl de lait de coco
  • 3 CàC de curry
  • 2 CàC de bouillon de légumes en poudre
  • 2 CàS d’huile d’olive

 

La préparation

Peler et émincer les oignons, les faire revenir dans une casserole avec l’huile et le curry.

Peler les carottes et les couper en rondelles. Les ajouter dans la casserole.

Saler, couvrir d’eau, ajouter le bouillon de légumes et faire mijoter 30 minutes.

Egoutter les carottes à l’aide d’une écumoire et les déposer dans le bol du blender.

Mixer avec le jus d’orange et le lait de coco.

Ajouter du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée, plus ou moins épaisse.

Servir frais.

 

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires à l’instruction de votre demande. Elles sont enregistrées et transmises aux services en charge de son traitement.
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en cliquant-ici.
Politique de gestion des données personnelles sur ce site : RGPD la Véganista
Plus d’informations sur la réglementation RGPD sur le site de la CNIL: Textes officiels

SUIVEZ-MOI :

BESOIN D'AIDE ?

Je suis à votre service du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

La Véganista © 2018
Siret : 807 673 637 00029