La Véganista | Presse
Les dernières actualités
Salon Virtuel Cercle Vert – Novembre 2020
Le Groupe Cercle Vert, acteur de la restauration collective, m'invitait le 18 Novembre 2020 pour participer à son salon virtuel (because Covid). J'ai eu le plaisir d'animer un workshop culinaire aux côtés de grands chefs comme Michel ROTH ou Patrick JUHEL. Retrouvez...
lire plusToute la franchise – Septembre 2019
Le site de Toute la franchise m'a consacré, en septembre 2019, une interview à l'occasion du lancement de la 1ère formation à la cuisine végétale. Mes activités de consulting culinaire intéressent en effet les restaurateurs, à la recherche de nouvelles...
lire plusZe Pros Resto – Avril 2019
Le magazine spécialisé dans les métiers de bouche a consacré un article à la spécialisation à la cuisine végétale. Celle-ci est, depuis Mai 2019, disponible dans le cadre du CAP Cuisine que propose le Centre Européen de Formation.
lire plusGrand Lille TV – 26 Mars 2019
C'est officiel ! Plus que quelques semaines à attendre pour voir la 1ère formation à la cuisine végétale enfin disponible en France ! Chacun à son rythme, puisque la formation se fait à distance, on y travaillera la théorie et la pratique. Celle-ci est adossée à un...
lire plusVersion Femina – Mars 2019
Version Femina a consacré plus d’une page à mes activités, je vous propose de lire l’article ici si vous avez raté la version papier.
lire plusInterview Food Radio – 1er Février 2019
Retrouvez-moi sur le podcast de Food Radio !
lire plusInterview SIRHA TV Lyon – 26 Janv. 2019
Retrouvez-moi sur le plateau du SIRHA TV (le Salon international de l’hôtellerie et de la restauration).
lire plus« Des recettes 100% végétales avec Stéphanie Bartczak » – Pop Magazine – Janv. 2019
L’équipe de rédaction (féminine) de Pop Magazine a souhaité me rencontrer pour discuter de mon mode de vie et de la sortie de mon livre. Nous avons donc papoté autour d’une tasse de thé et ce très joli article est paru dans le numéro de janvier placé sous le thème du bien-être.
lire plusVidéo « Comment fêter un Noël 100% vegan ? » Le Huffpost – 13 Déc. 2018
Le Huffpost m’a posé la question suivante : Comment fêter Noël 100% vegan ? Autrement dit, le média voulait connaître mes conseils et mes astuces pour des fêtes de fin d’année plus éthiques. Mes réponses en images !
lire plusMagazine Top Nature – Nov. 2018
Le magazine parle du livre « Vegan pas à pas » dans son édition de Novembre 2018 ! Une critique qui reflète parfaitement le ton que j’ai voulu donner au livre, pédagogique et pratique.
lire plusJournal des Femmes – Sept. 2018
Emilie LESUR, du Journal des Femmes, avec qui j’ai partagé le plateau de l’émission « Place du marché » sur Sud Radio, a écrit un article sur les invités de l’émission. L’occasion d’en savoir plus sur Alain PASSARD (Chef étoilé proposant une cuisine légumière) et Anne DEBBASCH du blog « Le Chocolat dans tous nos états ».
lire plusEmission « Place du marché » sur Sud Radio – 23 Sept. 2018
Le téléphone sonne un mardi matin. A l’autre bout du fil, Monsieur Vincent FERNIOT, présentateur culinaire sur Sud Radio et France 3, qui me dit avoir aimé mon livre ! Il aimerait que je vienne à Paris enregistrer son émission « Place du marché » avec d’autres invités, notamment le Chef étoilé Alain PASSARD du Restaurant L’Arpège. Beaucoup d’émotion … J’accepte évidemment son invitation ! Retrouvez le podcast de l’émission qui parle évidemment du véganisme.
lire plusSUIVEZ-MOI :
BESOIN D'AIDE ?
Je suis à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h à 19h.
La Véganista © 2016
Siret : 807 673 637 00029