Voici une recette que vous pourrez préparer pour l’heure de l’apéro ou le déjeuner, accompagnée d’une timbale de riz, de quinoa ou de millet par exemple. Les tomates se mangent chaudes ou froides.

Les ingrédients

– 8 tomates cocktail
– 8 gressins (avec ou sans gluten)
– 1 botte de persil
– 80g de pignons de pin (éventuellement des graines de courge pour un coût moindre)
– 2 CàS d’huile d’olive
– 60g de raisins secs

La préparation

– Laver et couper les tomates pour les évider. Réserver la pulpe.
– Dans le bol du mixeur, placer l’ensemble des ingrédients et ajouter la pulpe des tomates.
– Farcir les tomates avec cette préparation (utiliser une petite cuillère) et enfourner dans un plat pendant 20 min.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

SUIVEZ-MOI :

BESOIN D'AIDE ?

Je suis à votre service du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

La Véganista © 2018
Siret : 807 673 637 00029

Photo de l apochette du livre Végan pas à pas de Stéphanie Bartczak