Vous connaissez sans doute la cuisson à la vapeur ? Oui, mais le Vitaliseur que je vous présente là n’a rien d’un cuiseur vapeur traditionnel. Sa forme est spécialement conçue pour maintenir la température aux alentours de 95°. Les aliments ne sont pas bouillis (comme dans une cocote minute par exemple) et gardent leur vitalité, les nutriments et les vitamines qu’ils contiennent.

Je l’utilise pour toutes mes cuissons. Mon petit secret : réaliser des gâteaux (même sans gluten) ultra moelleux grâce à la cuisson à la vapeur !

Pour plus d’information, rendez-vous sur le site Le Vitaliseur de Marion.

Grâce à La Véganista, partenaire du Vitaliseur de Marion, vous pouvez vous aussi vous offrir cet appareil à prix préférentiel ! Envoyez-moi un mail et je vous enverrai toutes les précisions : hello@la-veganista.fr

 

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

SUIVEZ-MOI :

BESOIN D'AIDE ?

Je suis à votre service du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

La Véganista © 2018
Siret : 807 673 637 00029

Photo de l apochette du livre Végan pas à pas de Stéphanie Bartczak