Pauline, Blogueuse que vous retrouverez sur son blog Break your day, a récemment assisté à l’un de mes ateliers culinaires. Pour l’événement, elle a choisi l’atelier sur le thème « Que faire avec la farine de pois chiches? ». Résultat : nous nous sommes régalées autour d’une « falafels party » ! Sur son blog et sur son Instagram, elle nous livre ses impression : le végane, le « bien manger », le bio, etc … Elle a donc testé pour vous l’un de mes cours collectifs et vous partage son ressenti avec bienveillance. Lilloise, jeune maman de 2 enfants et passionnée (comme moi) de cuisine et de déco, son blog a tout pour plaire … aux femmes, mamans ou non. Retrouvez son article sur la cuisine végane ici.

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

SUIVEZ-MOI :

BESOIN D'AIDE ?

Je suis à votre service du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

La Véganista © 2018
Siret : 807 673 637 00029

Photo de l apochette du livre Végan pas à pas de Stéphanie Bartczak