Une recette de cake salé qui se mange aussi bien chaud que froid, accompagné d’une salade composée et/ou d’une soupe pour en faire un plat complet.
Les ingrédients
- 2 betteraves crues (éventuellement cuites, sous vide)
- 2 carottes
- 200g de flocons d’avoine
- 100g de farine d’épeautre
- 400ml de lait de coco
- 4 CàS de sauce tamari
- 4 CàS d’huile de sésame
- Quelques brins de ciboulette fraîche
La préparation
Laver les betteraves (si elles sont présentées sous vide) et éplucher les carottes.
Râper les légumes.
Dans un cul-de-poule, mélanger la farine et les flocons. Ajouter ensuite les ingrédients « humides » : le lait de coco, l’huile et le tamari. Puis les légumes râpés. Ne pas hésiter à mélanger avec les mains pour que la préparation soit homogène.
Verser la préparation dans un moule à cake et parsemer de ciboulette ciselée.
Enfourner à 200° pendant 45 minutes.
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