La Véganista | Le BLOG

Les dernières actualités

L’animation de vos événements gourmands par La Véganista

Vous connaissez l’engagement de La Véganista pour ce qui est bon et juste (pour les animaux, pour l’environnement et pour les Hommes). J’ai la chance de pouvoir partager ma passion pour le bien-manger avec vous lors de nos rencontres. Pour cela, je m’appuie sur le savoir-faire de producteurs et de marques qui sont, comme moi, engagées et prêtes à donner à le meilleur.

lire plus

Consulting Culinaire pour les marques – Mon expérience avec les Laboratoires SuperDiet

Je vous ai déjà parlé de ma collaboration avec les Laboratoires SuperDiet, cette entreprise spécialiste des compléments alimentaires de qualité biologique.
Après avoir créé un cahier de 14 recettes végétales et gourmandes, chacune d’entre elles mettant en avant un super-aliment de la nouvelle gamme lancée cette année, j’ai eu le plaisir de jouer la barista sur le salon Natexpo. Retour sur cette belle collaboration.

lire plus

Mes barres chocolatées à la coco

Voilà une recette qui vous rappellera, sans aucun doute, les fameuses barres choco-coco de la marque Bounty ! Mais chut ! Je ne veux pas faire de la pub, et encore moins à cette marque qui utilise du lait de vache. Je vous propose donc une version éthique et gourmande. Prévoyez des quantités suffisantes pour contenter tout le monde !

lire plus

Le 1er livre de La Véganista : « Vegan pas à pas » aux Editions Ulmer

On m’a, à de nombreuses reprises, soufflé l’idée d’écrire un livre reprenant mes recettes fétiches. « On », c’est bien sûr toutes les personnes que j’ai rencontrées dans mes ateliers culinaires et qui me demandaient si je proposais un livre à la fin du cours. Toujours flattée par cette question, je me contentais de répondre par la négative … jusqu’au jour où j’ai décidé de la prendre au sérieux.

lire plus

Bissara (aux fèves)

Ce plat d’origine africaine se consomme avec des galettes ou des bâtonnets de légumes. Il peut rappeler le fameux houmous libanais qui utilise aussi les légumineuses comme ingrédients principal (les pois chiches).

lire plus

stephanie

Stéphanie B.

Plusieurs pays ont aujourd'hui pris position en faveur de l'alimentation végétalienne : et si on s'y mettait tous ?

SUIVEZ-MOI :

BESOIN D'AIDE ?

Je suis à votre écoute du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

07 63 05 61 47

ou par email :

hello@la-veganista.fr

 

La Véganista © 2016
Siret : 807 673 637 00029

Photo de l apochette du livre Végan pas à pas de Stéphanie Bartczak