La Véganista | Le BLOG

Les dernières actualités

Bissara (aux fèves)

Ce plat d’origine africaine se consomme avec des galettes ou des bâtonnets de légumes. Il peut rappeler le fameux houmous libanais qui utilise aussi les légumineuses comme ingrédients principal (les pois chiches).

lire plus

J’ai testé pour vous la marque Zao : la cosmétique 100% naturelle

J’ai récemment renouvelé le contenu de ma trousse à maquillage (le make up a lui aussi des dates de péremption), je me suis alors tournée vers la marque Zao qui sait répondre aux attentes des consommateurs véganes. Fard à joues, vernis à ongles, fard à paupières et rouge à lèvres, je vous dis tout sur ma première expérience avec la marque.

lire plus

Curry de lentilles corail à la tomate

Je vous propose une façon simple et gourmande d’accommoder les lentilles corail et de vous familiariser avec cette légumineuse parfois mal connue. Je sers ce plat avec une timbale de riz ou de quinoa, de préférence coloré (rouge ou noir) pour plus de peps dans l’assiette.

lire plus

stephanie

Stéphanie B.

Plusieurs pays ont aujourd'hui pris position en faveur de l'alimentation végétalienne : et si on s'y mettait tous ?

SUIVEZ-MOI :

BESOIN D'AIDE ?

Je suis à votre service du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

La Véganista © 2018
Siret : 807 673 637 00029

Photo de l apochette du livre Végan pas à pas de Stéphanie Bartczak