La Véganista | Le BLOG

Les recettes de La Véganista

Bissara (aux fèves)

Ce plat d’origine africaine se consomme avec des galettes ou des bâtonnets de légumes. Il peut rappeler le fameux houmous libanais qui utilise aussi les légumineuses comme ingrédients principal (les pois chiches).

lire plus

Curry de lentilles corail à la tomate

Je vous propose une façon simple et gourmande d’accommoder les lentilles corail et de vous familiariser avec cette légumineuse parfois mal connue. Je sers ce plat avec une timbale de riz ou de quinoa, de préférence coloré (rouge ou noir) pour plus de peps dans l’assiette.

lire plus

Béchamel maison, végane et sans gluten

Quand on s’initie à la cuisine végétalienne, il est bon d’avoir en tête quelques recettes basiques et de savoir les préparer en quelques minutes seulement. Que ce soit pour un plat de lasagnes (lien) ou pour accompagner quelques légumes anciens cuits à la vapeur, la béchamel a toujours sa place dans la cuisine.

lire plus

stephanie

Stéphanie B.

Plusieurs pays ont aujourd'hui pris position en faveur de l'alimentation végétalienne : et si on s'y mettait tous ?

SUIVEZ-MOI :

BESOIN D'AIDE ?

Je suis à votre service du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

La Véganista © 2018
Siret : 807 673 637 00029